Catherine Zeta Jones Ikutan Bikin Parfum

Penulis: Yunita Rachmawati

Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Tidak mau kalah dengan artis lainnya, Catherine Zeta Jones juga ikut-ikutan bikin produk kosmetik. Kali ini ia memilih produk parfum dengan label namanya sendiri. Sebuah aplikasi telah dilayangkannya untuk didaftarkan kepada bagian perijinan atas namanya.

Sebuah sumber mengatakan kepada harian Inggris, Daily Express, "Catherine bisa menjadi artis tersukses yang pernah meluncurkan produk kosmetik atas nama mereka sendiri. Banyak wanita yang akan memilih untuk tampil seperti dia."

Sama seperti aroma pada produk lain yang akan diproduksi Catherine, ia juga akan menggunakan namanya sendiri untuk berbagai produk seperti, produk perawatan rambut, produk pelindung sinar matahari, dan deodorant.

Wanita berusia 37 tahun yang kini memiliki dua orang anak dari hasil pernikahannya dengan sang suami, Michael Douglas, akan menghadapi salah satu perusahaan kosmetik terbesar, Elizabeth Arden, yang telah mempromosikan beberapa parfum yang menjadi andalan mereka, termasuk, Provocative Woman'.

Beberapa bintang lainnya yang pernah meluncurkan parfum antara lain, Sarah Jessica Parker, Paris Hilton, Britney Spears, Kylie Minogue, dan Victoria Beckham. Sedangkan, Elizabeth Taylor merupakan salah satu artis yang meluncurkan parfum dengan namanya sendiri, dan berhasil menjual lebih dari satu juta produk sejak peluncurannya sekitar 15 tahun lalu.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(poc/boo)

Rekomendasi
Trending