Jon Bon Jovi: Hollywood Seperti Kolam Dangkal

Kapanlagi.com - Mencapai karir sukses buat Jon Bon Jovi ternyata tidak identik dengan tinggal di Los Angeles. Buktinya meski ia tinggal di New Jersey yang notabene bukan titik pusat dunia hiburan Amerika namun rocker ini berhasil meraih popularitas baik di dunia musik maupun film.
Sebenarnya alasan Jon tak ingin mendekati Hollywood adalah karena masalah gaya hidup yang menurutnya terlalu 'dangkal'.
"Satu hal yang saya tahu pasti. Saya bukan produk dari kehidupan ala Hollywood. Saya tidak suka cara hidup mereka yang tinggal di sana, cara mereka beraktivitas, bahkan cara mereka melakukan aktivitas mereka. Kehidupan di sana ibarat kolam yang dangkal," ungkap rocker yang sudah punya tiga belas album dan telah membintangi sepuluh film lebih ini.
Nyatanya, keputusan Jon untuk tetap tinggal di New Jersey memang tak banyak berpengaruh pada karirnya. Malahan tanggal 10 November nanti Bon Jovi, grup yang menaunginya akan segera melepas album lagi yang berjudul THE CIRCLE. Jon tetap pada pendiriannya bahwa gaya hidup Hollywood bukanlah untuknya.
"Saya tidak ingin menjadi bagian dari gaya hidup Hollywood. Itu bukan untuk saya," ungkapnya seperti dikutip dari ContactMusic.  
TIKET KONSER BON JOVI BISA LANGSUNG DIDAPATKAN DI SINI.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(cnm/roc)

Rekomendasi
Trending