Russell Crowe Heran Dengan Perubahan Sharon Stone

Kapanlagi.com - Russell Crowe meyakinkan kalau mantan lawan mainnya di QOUICK AND THE DEAD, Sharon Stone telah melakukan operasi plastik. Bintang peraih Oscar ini berperan bareng Stone di tahun 1995, dan menyarankan aktris ini seharusnya juga mengubah namanya karena, menurut Crowe, dia terlihat seperti 'orangutan.'

"Banyak hal yang sepertinya telah berubah. Saat Anda tak seperti diri Anda lagi? Pada titik ini apakah Anda juga perlu mengubah nama? Alhasil Anda dapat terlihat seperti bintang simpanse. Mata Anda menghilang, bibir Anda seperti karet elastis, atau lebih mirip orangutan yang ditendang pantatnya," ungkap bintang asal Australia ini.

Stone, 48 sendiri tak pernah mengaku kalau ia telah menjalani operasi plastik, bahkan ia menuntut seorang ahli bedah plastik LA, Renato Calabria di tahun 2004. Pasalnya pria ini mengaku telah melakukan face-lift pada aktris ini. (stp/erl)

Lihat Foto:
Good Papa

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

()

Rekomendasi
Trending