Tom Hanks Keliling Paris Dengan Skuter

Kapanlagi.com - Para bintang papan atas Hollywood seringkali berkeliling tempat-tempat fantastik di dunia dalam rangka syuting filmnya dan tak jarang membawa kenangan akan hal-hal yang menyenangkan. Seperti yang dialami Tom Hanks saat membuat THE DA VINCI CODE di Paris, Perancis, dimana aktor ini berkeliling dengan menggunakan skuter.

Bintang peraih Oscar ini menolak tawaran diantarkan sopir untuk menuju lokasi syuting dari hotelnya. Malahan, Hanks memilih mengendarai Vespa dan berkeliling kota Paris sendirian.

"Kubilang, 'Aku berada di Paris. Aku tak mau sopir mengantarku bekerja. Aku mau kesana sendiri. Aku mau mendapat pengalaman di kota ini...' lalu mereka memberiku skuter," ujar bintang kawakan ini.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(ctm/erl)

Rekomendasi
Trending