Anang - Ashanty Pastikan Lamaran Februari

Anang - Ashanty Pastikan Lamaran Februari Ashanty - Anang

Kapanlagi.com - Jika tidak ada aral melintang, pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty akan resmi menjadi pasangan suami istri tidak jauh setelah Februari. Keduanya masih merahasiakan jadwal lamaran yang rencananya akan langsung disusul akad nikad dan resepsi. Namun dipastikan pertengahan Februari, mereka akan lamaran.
"Doain saja, pertengahan Februari akan lamaran keluarga, dalam arti keluarga Mas Anang akan datang ke rumah aku, dengan acara adat, itu step pertama dulu tapi tanggal nanti saja dikasih tahunya," ungkap Ashanty yang belum mau berbagi tanggal lamarannya.
Ashanty yang ditemui di acara Cerita Cinta, di Studio 4 MNCTV, Jakarta Timur, Selasa (31/1/2012), menegaskan kalau pernikahan mereka tidak jauh dari bulan Februari, setelah dilaksanakan lamaran.
"Kalau menikahnya semoga semua lancar, nggak lama dari bulan Februari, mudah-mudahan bisa berjalan lancar," sambung Ashanty.
Sebelumnya, Anang sempat batal melamar Ashanty usai lebaran Idul Fitri sekitar September lalu. Kegagalan karena munculnya ketidaksepahaman antar keluarga, di samping persoalan pekerjaan mereka, dan rencana keberangkatan orang tua Ashanty yang saat itu akan menunaikan ibadah haji.
Muncul kemungkinan juga, Anang dan Ashanty akan menikah saat tepat di ulang tahun mantan suami Krisdayanti itu, pada 18 Maret mendatang. Namun keduanya masih belum bersedia buka suara, dan berjanji akan menggelar konferensi pers dalam waktu dekat.  

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/ato/dar)

Rekomendasi
Trending