Andhara Early 'Bungkam' Soal Berbagai Tuntutan
Kapanlagi.com - Artis Andhara Early kembali bikin sensasi. Ditengah penolakan beberapa pihak yang merasa 'terganggu' dengan terbitnya Majalah Playboy, ia malah bersedia untuk menjadi cover Majalah Playboy versi Indonesia, yang pada hari ini adalah hari peluncuran edisi pertamanya.
Saat KapanLagi.com akan meminta konfirmasi, Kamis (6/04) malam, Andhara terkesan 'menghindar'. Alasannya, ia belum bisa memberikan keterangan soal pemuatan cover majalah tersebut.
Selain Andhara Early, foto dari model cantik Kartika Oktavia Gunawan juga yang terlihat sensual dalam Majalah Playboy versi Indonesia. Meski belum satu hari beredar, sebuah ormas anti pembajakan dan pornografi (MAPPI), Jumat (7/04) siang, melaporkan Andhara dkk ke Polda Metro Jaya soal penerbitan Majalah Playboy.
Salah satu ketua MAPPI , Samsul Huda, menuntut Andhara Early dan kawan-kawan dengan pasal 282, mengenai tindak kesusilaan. Menurutnya, Majalah Playboy telah melanggar kesepakatan dan RUU Ponrnografi yang akan disahkan oleh DPR.
Advertisement
Seperti tertulis di Majalah Playboy, ia berpose sensual bukan untuk pornogarafi tetapi demi model. "Kami model bukan berpose sensual," urainya.
Sampai saat ini, baik dari pihak Majalah Playboy dan Andhara dkk, belum memberikan keterangan. Alasannya, Playboy sudah sesuai dengan aturan kode etik pers dan pemberitaan di Indonesia.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(iin/bun)
Advertisement
