Tanyakan Gono Gini, Andi Soraya Diusir Suami Dari Rumah

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diperbarui: Diterbitkan:

Tanyakan Gono Gini, Andi Soraya Diusir Suami Dari Rumah Rudi Sutopo - Andi Soraya saat ijab kabul

Kapanlagi.com - Sejak jatuh talak pada 3 November 2013, Rudi Sutopo mengaku langsung angkat kaki dari rumahnya sendiri di bilangan Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Sidang cerainya sendiri dimulai pada 4 Desember 2014 mendatang di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Namun Rudi pun kaget, pasalnya Aya melayangkan somasi yang dikirim oleh kuasa hukumnya terkait harta gono gini. Padahal sidang perceraian mereka pun belum digelar.
Karena tidak bisa terima dengan tindakan Aya, Rudi pun mensomasi balik dengan menyuruh istrinya itu dengan segera meninggalkan rumah dalam waktu tujuh hari.


"Saya memintakan kepada kuasa hukum saya mengirimkan surat somasi kepada istri saya untuk meninggalkan rumah yang bukan haknya dalam waktu tujuh hari terhitung dari tanggal 2 Desember 2013," tulis Rudi dalam keterangan rilis, Jumat (29/11).


Selain itu Rudi juga semakin mantap menceraikan Aya. "Alhamdulillah Allah telah membukakan mata saya, bahwa dasar pernikahan kami ini bukan karena cinta, sesuai dengan pernyataan-pernyataan istri saya di beberapa infotainment," tulisnya lagi.
Untuk itu, Mada R. Mardanus salah satu tim kuasa hukum Rudi saat gelar jumpa pers di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, ingin terlebih dahulu melihat penyelesaian atas somasi itu. "Ya kita lihat saja nanti seperti apa penyelesaiannya yang sesuai dengan hukum," pungkasnya.

(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)

(kpl/aal/dis/dar)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending