Angelina Sondakh Bicara Soal Mudji Massaid

Angelina Sondakh Bicara Soal Mudji Massaid Angelina Sondakh-Adjie Massaid foto: KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Ketika ditemui di acara grand opening Rockstar Gym (Gym for Kids) di Plaza Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (22/9), Angelina Sondakh angkat bicara mengenai gosip kedekatan dirinya dengan Mudji Massaid, adik kandung almarhum Adjie Massaid.

"Soal pandangan saya tidak biasa soal kak Mudji itu, ya itu hanya tertangkap kamera, sebenarnya enggak. Biarlah waktu yang menjawab. Semakin banyak kita yakinkan, lebih banyak yang tidak percaya. Ya, sudahlah. Biar aja," jelas Angie.

“Kak Mudji seperti itu kalo saya lagi sibuk. Kak Mudji jemput Keanu, dia sangat membantu. Alhamdulillah, saya bersyukur sama Allah. Itukan sungguh luar biasa. Pokoknya saya belum berpikir haru ada ayah, ada suami. Yang penting lingkungannya terpenuhi dulu„
Angelina Sondakh

Istri dari almarhum Adjie Massaid ini mengaku bahwa dirinya tidak mempedulikan hal tersebut. Bagi Angie, sosok Mudji sangat membantu dirinya.

"Luar biasa ya, kak Mudji seperti itu kalo saya lagi sibuk. Kak Mudji jemput Keanu, dia sangat membantu. Alhamdulillah, saya bersyukur sama Allah. Itukan sungguh luar biasa. Pokoknya saya belum berpikir haru ada ayah, ada suami. Yang penting lingkungannya terpenuhi dulu," usai anggota DPR fraksi Demokrat ini.   

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/gum/aia)

Rekomendasi
Trending