Ashanty Dipingit Seminggu Jelang Pernikahan
Ashanty - Anang
Kapanlagi.com - Jelang pernikahannya dengan Anang Hermansyah, penyanyi Ashanty terlihat lebih kurus. Namun dia membantah kalau dirinya sedang diet untuk persiapan hari terindahnya pada 12 Mei mendatang.
"Enggak diet, capek kali ya, off air kita, Bali, Madura, Surabaya," ungkap Ashanty di Butik Ferry Sunarto, Jl. Ciniru VI No. 15, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (1/5/2012).
Ashanty sendiri baru mulai dipingit seminggu sebelum pernikahan, tepatnya hari Sabtu (5/5) dan sejak Selasa (1/5) tidak lagi menerima tawaran tampil hingga beberapa hari usai resepsi pernikahan.
"Aku juga dipingit seminggu sebelum nikah, kurusan karena capek tapi senang mempersiapkan harinya. Mulai hari ini kita enggak terima off dan on air. Padahal di hari nikah yang nawarin banyak, tapi enggak bisa, sayang banget," ungkap Ashanty sambil tersenyum.
Anang dan Ashanty melakukan fitting baju pengantin di Butik Ferry Sunarto. Keduanya bersiap untuk menjalani pernikahan yang akan berlangsung pada 12 Mei mendatang di Masjid Al-Bina, Jakarta dan resepsi pernikahan pada 20 Mei di Hotel Shangri-La, Jakarta.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/dis/dar)
Advertisement
