SELEBRITI

Ayah Taqy Malik Posting Foto Bareng Ria Ricis, Netizen: Calon Mantu Ya Abi?

Senin, 06 April 2020 13:35

Ria Ricis dan Taqy Malik (credit: Istimewa)

Kapanlagi.com - Sosok Ria Ricis belakangan ini memang sering jadi sorotan banyak warganet. Pertama ia sempat dikritik banyak orang gara-gara masih syuting dengan beberapa kru di tengah wabah virus corona.

Kedua, adik Oki Setiana Dewi ini mendadak dijodohkan dengan Taqy Malik, mantan suami dari selebgrama Salmafina. Ini semua gara-gara Taqy posting mereka makan bareng. Keduanya juga sama-sama membantu dalam melawan virus corona.

Kini lagi-lagi Ricis didoadakan agar berjodoh dengan Taqy Malik. Ini semua setelah ayah Taqy mengunggah foto dengan salah satu Youtuber top Indonesia itu.

1. Ayah Taqy dan Ricis

Ayah Taqy Malik ini bahkan sudah dua kali mengunggah foto bersama dengan Ricis. Pertama pada Minggu lalu. Caption-nya sih meminta perlindungan Tuhan dan meminta followers untuk tetap menjaga kesehatan di tengah wabah Covid-19.

Melihat kebersamaan ini, netizen salah fokus dengan keberadaan Ricis. Beberapa komentar menyebut Ricis sebagai calon mantu Abi (panggilan buat ayah Taqy Malik).

2. Posting Foto dengan Ricis Lagi

Minggu (5/3/2020), ayah Taqy kembali mengunggah kebersamaan dengan Ricis dan Wafik Malik. Ia pun meminta para followers agar tetap berbaik sangka kepada Tuhan.

Dan pastinya lagi-lagi doa agar Ricis berjodoh dengan Taqy. Beberapa komentar antara lain:

"Menantu ya Bi ini?"

"Aamiin. Semoga jodoh ya, Bi, buat Bang Taqy."

 

REKOMENDASI
 
TRENDING