Bantah, Eza Gionino Tak Bilang Rasti Bohong
Diperbarui: Diterbitkan:
Eza Gionino
Kapanlagi.com - Hal yang kontradiktif dinyatakan oleh Eza Gionino saat memberikan klarifikasi atas tuduhan penganiayaan kepada Ardina Rasti. Menurutnya, apa yang terjadi bukanlah antara salah dan benar.
"Ini bukan persoalan tentang benar dan salah, saya hanya menceritakan apa yang saya alami dalam hubungan kami berdua, benar atau salah, bisa minta penjelasan dari Rasti," ucap Eza di Pendopo Kemang, Jakarta Selatan (12/1).
Meski dirinya membantah akan klaim Rasti, namun Eza tak berani bilang jikalau pemeran film Virgin tersebut telah salah memaparkan fakta.
"Saya tidak bilang dia bohong. Namun apa yang saya baca, itu semua saya tidak pernah melakukan itu," lanjutnya.
Seperti yang diberitakan sebelumnya, dalam keterangan pers Ardina Rasti menyatakan kalau dirinya telah dianiaya sebanyak 2 kali kesempatan. Yang pertama Rasti sampai pingsan dan dibawa ke rumah sakit. Dan yang kedua Rasti ditoyor dan dipukul.
Atas aksi kekerasan ini Eza pun dilaporkan oleh Rasti ke Polres Jakarta Selatan per Oktober 2012 lalu.
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
(kpl/ato/faj)
Fajar Adhityo
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
