Bantah Sakit Karena Dijemput Kejari, Ini Alasan Dewi Perssik
@KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Sebelum menuju Kejaksaan Negeri Jakarta Timur, Dewi Perssik menyempatkan waktu untuk mengklarifikasi soal penyakitnya. Depe membantah kalau dia sengaja pura-pura sakit karena menghindari putusan MA atas penahanan dirinya selama tiga bulan ke depan.
"Jadi sakit bukan karena mau di tahan, tetapi karena tanam benang," ujar Depe di rumahnya sebelum bertolak ke Kejari, kawasan Pasar Jumat, Jakarta Selatan, Kamis (13/2).
Malah, Depe harusnya hari ini menghadiri dua acara di televisi. Akan tetapi karena sakit, dia pun membatalkannya.
Depe berangkat ke Kejaksaan naik mobil Jaguar. @KapanLagi.com/Sahal"Kurang fit, tadi saya harunya SKJ dan YKS tetapi enggak datang. Saya baru sembuh tifus, teman-teman tahu semua. Saya juga habis tanam benang, yang waktu di Hitam Putih saya tanam benang, awalnya enggak sakit tapi ke sininya greges, karena darahnya banyak," pungkasnya.
Seperti diketahui, Depe terhitung hari ini menjalani hukuman atas kasus perkelahian dan penganiayaan yang dilakukannya terhadap Julia Perez atau Jupe.
Yang Ini Tak Kalah Hot!!!
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/aal/abs/phi)
Advertisement
