Banyu Biru: Penghentian BB Tidak Masuk Akal

Banyu Biru: Penghentian BB Tidak Masuk Akal Banyu Biru

Kapanlagi.com - Sebagai pemakai Blackberry (BB) sejak 2008 Banyu Biru merasakan manfaat BB sebagai personal budgeting dalam hal pengeluaran manageable, selain bisa in touch dan sharing info dengan update status dan profil picture yang dapat membangun komunitas-komunitas yang sesuai dengan kebutuhan masing-masing pribadi. Dia menilai penghentian BB oleh Menkoinfo sangatlah tidak masuk akal

"Jadi sangat tidak masuk akal menghentikan BB karena ini adalah technology information excharge global,” kata Banyu Biru saat dihubungi KapanLagi.com™ Senin (10/1).

Jadi sangat tidak masuk akal menghentikan BB karena ini adalah technology information excharge global.
Banyu Biru

Tapi bukan berarti Banyu Biru tidak setuju dengan langkah Menkoinfo memberantas pornografi. Bahkan Banyu Biru sangat mendukung. Tetapi bukan berarti langkah tersebut membunuh kepentingan yang lebih luas.

"Beliau kan Menkominfo, lakukan technological breakthrough dong. Jangan sampai Tifatul Sembiring menantang revolusi teknologi dunia dengan kebijakan primitif. Ini saatnya SBY menilai intelektual Tifatul," tukas Banyu Biru.  

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/wwn/faj)

Editor:

Fajar Adhityo

Rekomendasi
Trending