Baru Sebulan Jadian, Amanda Rawles Jalani LDR Dengan Pacar

Penulis: Guntur Merdekawan

Diperbarui: Diterbitkan:

Baru Sebulan Jadian, Amanda Rawles Jalani LDR Dengan Pacar Amanda Rawles © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Artis cantik, Amanda Rawles selama ini sering dikaitkan dengan Jefri Nichol, terlebih setelah keduanya berduet di film layar lebar DEAR NATHAN. Chemistry mereka yang benar-benar solid sampai bikin netizen baper. Bahkan setelahnya, mereka mulai sering dipasangkan di satu judul film yang sama, seperti JAILANGKUNG hingga terbaru yang akan datang, A: AKU, BENCI & CINTA.

Namun mereka yang terlanjur baper mungkin harus patah harapan, karena ternyata Amanda sudah punya pacar. Ya, pada salah satu interview belum lama ini, gadis blasteran Australia itu mengaku jika Ia baru sebulan jadian dengan sang kekasih. Dan kini, mereka tengah menjalani LDR.

"Ada (pacar), lagi LDR, kemarin baru berangkat ke AS. Orang indonesia dia. Aku sukanya asia. Deket sudah lama, sudah 4 tahun, tapi jadian baru sebulan. Ditinggal untuk kuliah. Aku hoping for the best. Aku juga sibuk di sini, dari pada cemburu-cemburuan atau dia aku cuekin. Jadi biar sama-sama sibuk saja," ujar Amanda ketika ditemui di kawasan Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (18/8).

Amanda sedang jalani LDR dengan pacar © KapanLagi.com®/Budy SantosoAmanda sedang jalani LDR dengan pacar © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Bahkan, Amanda dan sang pacar sudah membina hubungan yang cukup serius loh. Gadis berusia yang pada pada 25 Agustus mendatang genap berusia 17 tahun itu sudah dapat lampu hijau dari ibundanya. Dan yang pasti, sosok tersebut bukanlah publik figur.

"Duh males deh ngomongin ini, karena orangnya baik banget. Nggak dari entertaint. Aku memang nggak suka yang dari entertain kalau buat pasangan. Dan sudah kenal lama sama keluarganya. Mamaku juga sudah setuju," sambungnya.

Menjalani LDR adalah sebuah tantangan yang berat bagi pasangan jarak jauh. Namun Amanda tetap percaya jika Ia dan sang kekasih bakal bisa melalui ini semua dengan lancar. Tentunya, mereka bakal tetap menyempatkan waktu untuk ketemu satu sama lain sebisa mungkin.

"Ini baru pertama kali sih. Kita hoping for the best. Semoga lancar lah, semoga langgeng, nggak ada masalah-masalah nantinya. Khawatir dari LDR nggak kuat kangennya. 12 jam perbedaan waktunya agak susah nyesuaiin komunikasi. Setiap liburan kuliah dia mau ke sini dan 4 bulan ke depan dia mau ke sini. Kalau lagi kangen paling chattingan atau Skype itu harus banget. Bisa ngurangi kangen dikit," pungkas Amanda.

(kpl/aal/gtr)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending