Bela Raffi Ahmad, Hotma Sitompul Rela Tak Dibayar

Bela Raffi Ahmad, Hotma Sitompul Rela Tak Dibayar Raffi Ahmad - Hotma Sitompul

Kapanlagi.com - Niat Hotma Sitompul untuk membela Raffi Ahmad yang tersandung kasus penggunaan narkoba tidak tanggung-tanggung. Meski belum menjadi kuasa hukum Raffi secara resmi, namun Hotma siap membela presenter Dahsyat tersebut tanpa dibayar.
"Saya tegaskan di sini. Orang sudah tahu kalau kita gak pegang kasus narkoba, tapi kita membela Raffi, dan saya tegaskan, kita tidak menerima bayaran sama sekali," tegasnya di gedung BNN Cawang, Jakarta Timur, Selasa (5/2).

Pengacara Hotma Sitompul siap memberikan bantuan hukum kepada Raffi Ahmad tanpa dibayar.Pengacara Hotma Sitompul siap memberikan bantuan hukum kepada Raffi Ahmad tanpa dibayar.

Hotma mengaku belum mengetahui pasal apa saja yang menjerat Raffi. Meski demikian ia akan melakukan pembelaan terhadap mantan kekasih Yuni Shara ini semaksimal mungkin.
"Nantilah soal kasus ini. pasal yang dikenakan juga belum tahu. Intinya kita lakukan pembelaan yang terbaik," akunya.
Pembelaan Hotma ini bukan sekedar isapan jempol. Hotma mengaku sudah memiliki tim pembela serta pencatat pemberitaan buruk mengenai Raffi.
"Saya juga mau katakan untuk mereka. siapapun itu yang memberitakan buruk soal Raffi, kita punya tim yang mencatat. Saat membela, ada tim yang siap bela Raffi," pungkasnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/aha/sjw)

Rekomendasi
Trending