Bertanding, Markus Horison Minta Doa Restu Kiki Amalia

Bertanding, Markus Horison Minta Doa Restu Kiki Amalia Kiki Amalia

Kapanlagi.com - Laga Indonesia melawan Philipina akan digelar nanti sore. Kiki Amalia ketika dihubungi melalui telepon memaparkan bahwa dirinya tidak bisa memberikan prediksi pertandingan nanti. Dia hanya berdoa agar Timnas bisa mempersembahkan yang terbaik untuk masyarakat Indonesia.


"Pertandingan nanti sore saya enggak bisa memprediksi, itu kan kekuasaan Tuhan," ujarnya.

“Hari ini saya puasa dia minta banyak doa dan restu dari saya, doanya biar engga ada cidera atau hal buruk lainnya.„
Kiki Amalia


Istri Markus Horison ini hanya bisa memberikan dukungan doa terhadap suaminya karena dia tidak bisa bertemu langsung sebelum bertanding dan hanya bisa menyaksikan di lapangan dan usai pertandingan baru bisa bertemu.


"Gimana bisa, saya kan gak bisa ketemu, saya hanya bisa melihat di lapangan dan setelah selesai pertandingan," paparnya.


Kiki menambahkan bahwa biasanya sebelum pertandingan dimulai suaminya selalu meneleponnya selama 15 menit.


"Sebelum memulai pertandingan biasanya dia (Markus) selalu menelepon, 15 menit pasti ada unek-uneknya yang dia omongin," terang Kiki yang mengatakan bahwa hari ini Markus minta didoakan agar tak cidera.


"Hari ini saya puasa dia minta banyak doa dan restu dari saya, doanya biar enggak ada cidera atau hal buruk lainnya," tandasnya.  

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/ato/faj)

Rekomendasi
Trending