Berteman Dengan Aurel Hermanysah, Rica Andriani Ikutan Dibully?

Selasa, 03 Mei 2016 06:25 Penulis: Helmi Romadhon
Berteman Dengan Aurel Hermanysah, Rica Andriani Ikutan Dibully? Rica Andriani © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Aurel Hermansyah adalah salah satu selebritis yang punya cukup banyak haters di dunia maya. Hampir setiap unggahannya di Instagram dihiasi oleh komentar pedas para haters yang terkadang tak ada benarnya.

Salah satu foto yang sempat dibully habis-habisan adalah ketika ia berpesta di salah satu klub malam beberapa waktu yang lalu. Tak hanya sendirian, tapi Aurel juga pesta bareng teman-temannya termasuk Rica Andriani.

Dan ternyata Rica pun juga mendapat komentar cukup pedas dari netizens atas foto-foto di momen tersebut. Rica pun cukup menyayangkan para netizens yang tak berpikiran positif itu.

Rica Andriani sempat dibully netizens © KapanLagi.com®/Agus ApriyantoRica Andriani sempat dibully netizens © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

"Gak juga sih. cuma kaya yang foto aku sama Aurel di acara goodbye UN itu banyak yang komen gak open minded. Kenapa sih orang gak positif thinking aja," ke Kantor Redaksi KapanLagi.com®, Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (27/4).

Kondisi serupa tentu saja tak mempengaruhi persahabatan Rica dengan Aurel. Bahkan Rica juga sudah dekat dengan keluarga Aurel, termasuk juga Baby Arsy.

"Deket juga ya. Dia manggil aku kakak juga. Dia lucu banget sih ya," ceritanya lagi.

(kpl/pur/mhr)

Reporter:

Mathias Purwanto.


REKOMENDASI
TRENDING