Blak-Blakan Hubungannya Dengan Chelsea Islan, Bastian Steel: Dulu Pacaran, Satu Tahun

Rabu, 21 Maret 2018 15:38 Penulis: Wulan Noviarina
Blak-Blakan Hubungannya Dengan Chelsea Islan, Bastian Steel: Dulu Pacaran, Satu Tahun Chelsea Islan dan Bastian Steel ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Sudah cukup lama waktu berlalu sejak foto mesra Bastian Steel dan Chelsea Islan beredar di dunia maya. Kala itu, Bastian hanya menyebut jika Chelsea pernah mengungkapkan perasaan kepadanya, tanpa menyatakan secara gamblang hubungan apa yang terjalin di antara mereka.

Setelah sekian lama, akhirnya Bastian mengungkap apa yang terjadi antara dirinya dengan Chelsea. Pengakuan itu keluar dari bibir Bastian ketika menjadi bintang tamu acara Raffi Billy and Friends yang tayang di Trans TV.

"Kira-kira Bastian pernah deket kah sama Chelsea Islan, ataukah cuma sekedar teman?" tanya Billy.

"Sebenernya kan ini kejadiannya sudah lama. Dia juga sudah punya pasangan yang lain," jawab Bastian.

Bastian ungkap dirinya pernah jadian dengan Chelsea Islan ©youtube/transtvofficialBastian ungkap dirinya pernah jadian dengan Chelsea Islan ©youtube/transtvofficial"Lu sakit hati nggak dia punya yang lain," tanya Billy.

"Enggak lah. Sumpah. Gua ikut bahagia," tegas Bastian.

Raffi pun ikut berkomentar, mengapa ketika Chelsea menunjukkan fotonya dengan Daffa, Bastian memberikan komentar dengan gambar menangis. Namun menurut Bastian, itu adalah emoticon tertawa, bukan menangis.

"Nah di sini gue penasaran, netizen juga pasti penasaran kan. Benarkah Bastian pacaran dengan Chelsea Islan atau cuma settingan nih?" tanya Billy.

"Pacaran dong," jawab Bastian yang mengaku jujur agar tidak ditanya-tanya lagi soal hubungannya dengan Chelsea.

Hubungan Bastian dengan Chelsea baru terungkap setelah mereka putus ©youtube/transtvofficialHubungan Bastian dengan Chelsea baru terungkap setelah mereka putus ©youtube/transtvofficial


Namun Bastian enggan kembali ke Chelsea jika suatu hari nanti aktris cantik itu kembali menjomblo. Menurut Bastian, apa yang sudah berlalu, sudah biarkan menjadi masa lalu.

"Udah berapa lama pacaran sama Chelsea?" tanya Billy.

"Setahun. Jadi, justru pas udah putus, baru kesebar (fotonya)," jawab Bastian.

(kpl/phi)

Editor:

Wulan Noviarina


REKOMENDASI
TRENDING