Cathy Sharon Konsentrasi Penuh di 'THE PERFECT HOUSE'
Cathy Sharon
Kapanlagi.com - Banyak hal berbeda dirasakan oleh Cathy Sharon saat akting di film terbarunya, THE PERFECT HOUSE dibanding filmnya yang lain. Bintang film Dawai 2 Asmara itu mengaku berakting penuh konsentrasi dalam film arahan sutradara Affandi Abdul Rachman itu.
"Ini film pertama di mana aku benar-benar nggak diganggu sama pekerjaan aku yang lain. Karena lokasi syutingnya jauh di Puncak. Jadi nggak mungkin bolak-balik. Jadi nggak mungkin terima tawaran lain," ungkap Cathy Sharon di Senayan City, Jakarta, Kamis (13/10/2011).
Cathy Sharon
"Jadi aku benar-benar ngerasa ini, kalau mau jadi aktris ya benar-benar fokus, cuma untuk syuting film saja. Syuting selama tiga minggu itu kan ada tawaran MC juga, sayang sih, tapi ya mau gimana lagi," sambungnya.
Cathy menjadi pemain utama dalam film bergenre psycho thriller itu. Turut bermain di dalamnya, aktor Mike Lucock dan Bella Esperance. Film ini menjadi pengalaman berharga bagi kakak kandung Julie Estelle itu.
"Film pertama aku horor, lalu banyak drama. Kalau ini psycho thriller beda ya sama film sebelumnya. Aku sih pengin kalau ada kesempatan nyoba segala macam karakter. Makanya senang banget bisa main di sini. Mood, jalan cerita, dan adegan itu beda banget," ungkapnya memberikan kesan.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/uji/dar)
Advertisement
