Cinta Laura Ingin Ubah Imej Artis Bodoh
Cinta Laura
Kapanlagi.com - Penyanyi sekaligus bintang sinetron Cinta Laura saat ini sudah diterima di salah satu universitas bergengsi di dunia yaitu Colombia University. Gadis cantik ini pun mengaku ingin mengubah paradigma artis yang kerap dikatakan bodoh dan dekat dengan narkoba.
"Di sini aku mau ngasih tau ke remaja Indonesia kalau semua adalah bisa kita lakukan. Aku juga mau ubah image artis, yang bodoh dan selalu dekat dengan narkoba. Buktikan kalo itu gak bener. Aku kan masuk ke Columbia University, New York. Nomor 5 terbaik di dunia. Biarpun aku artis aku bisa keterima di universitas yang elit," kata Cinta ditemui di Press Conference Be A Champion In Your Life by James Gwee di Hotel Novotel, Mangga Dua, Senin (06/06).
Cinta Laura
Sumbangsih Cinta Laura di dunia pendidikan tidak hanya berhenti di terima di universitas bergengsi dunia. Sebelum ini ia juga sempat membantu pembangunan sembilan SD dan SMP yang mana ia harap bisa mengakomodasi kepentingan anak-anak untuk belajar.
"Juga membangun 9 SD dan SMP. Itu bantu pendidikan di Indonesia. Pengen motivasi remaja yang lain, edukasi itu sangat penting. Dan kita harus appreciate terhadap apa yang kita punya, jangan dibuang begitu aja, dengan foya-foya," tuturnya.
(Kebaikan Dolly Parton hingga Akhir Hayat, Rela Jadi Bahan Eksperimen Medis!)
(kpl/ato/sjw)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Hasil Top 26 Dangdut Academy 8: Kadhafy Bangkalan Tersenggol
-
Dangdut Academy Lesti Kejora Rawat Karier Sejak Kecil, Ungkap Kunci Bertahan
