Denny Sumargo Minta Verny Hasan Lapor Polisi Jika Merasa Tersinggung

Denny Sumargo Minta Verny Hasan Lapor Polisi Jika Merasa Tersinggung
Denny Sumargo vs Verny Hasan © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Denny Sumargo menanggapi pengakuan DJ Verny Hasan yang merasa tersinggung dengan obrolannya dalam sebuah podcast dengan dokter Richard Lee. Artis yang akrab disapa Densu itu mengatakan, ketersinggungan merupakan hak pribadi setiap orang. Karena itu, ia menyarankan Verny untuk melapor ke polisi apabila ada ucapannya yang dianggap merugikan.

"Ya udah enggak apa-apa. Setiap orang bisa tersinggung. Ketersinggungan itu masalah pribadi. Kalau memang ada yang salah laporkan aja ke polisi, gitu," ujar Denny Sumargo saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (30/8/2023).

1. Memotivasi Orang Lain

© KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Densu mengungkapkan, di podcast tersebut hanya menceritakan pengalaman yang pernah ia alami. Dengan harapan, dari cerita yang dapat memotivasi orang lain untuk memperbaiki hidupnya.

"Kan saya cuma menceritakan pengalaman saya buat orang, untuk bantu biar termotivasi untuk memperbaiki hidupnya," ujarnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(Di usia pernikahan 29 tahun, Atalia Praratya gugat cerai Ridwan Kamil.)

Rekomendasi
Trending