Derry Sudarisman Lebih Kekeluargaan dengan Wartawan
Kapanlagi.com - Penjara tidak seperti yang digambarkan di sinetron. Suasana kekeluargaan lebih terasa di tempat berkumpulnya para tersangka dan narapidana itu. Begitu pengakuan Derry Empat Sekawan dalam acara perayaan Isra Miraj di Rumah Tahanan Salemba, Jakarta Pusat, Senin (13/9). Acara ini juga dimeriahkan rekan Derry, Komar dan Ginanjar.
Inilah pertama kali Derry Sudarisman menunjukkan wajahnya. Pria bertubuh kerempeng itu sempat menghilang setelah ditangkap polisi karena terkait kasus narkotik dan obat-obatan berbahaya pada 7 Juli silam. Derry, bahkan, sempat menyamar jadi perempuan untuk mengelabui wartawan yang menunggunya di kantor polisi. "Di sini kita bisa membedakan mana manusia dan mana orang," kata pelawak ini, serius.
Masuknya nama Derry terlibat dalam kasus narkotik, menambah daftar panjang para komedian yang mengkonsumsi obat terslerang. Sebelumnya pelawak Doyok yang juga menghadapi kasus serupa. Disusul Polo yang bahkan telah dua kali berurusan dengan polisi.
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(stv/dar)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
