SELEBRITI

Digrebeg di Hotel, Aktor FTV Ridho Illahi Berduaan dengan Selebgram Chagii Amelia?

Senin, 08 Juli 2019 15:02 Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Chagii Amelia dan Ridho Illahi © istimewa

Kapanlagi.com - Sejak kemarin, Minggu (7/7) dunia maya heboh dengan kabar penggerebegan aktor FTV Ridho Illahi. Bintang yang wajahnya kerap wara-wiri di berbagai judul FTV itu dipergoki sedang berdua di kamar hotel bersama seorang selebgram cantik.

Penggerebegan ini dilakukan oleh kerabat dari sang selebgram, yang belakangan diduga sebagai Chagii Amelia. Beberapa orang kerabat suami Chagii yang melakukan aksi ini dan kemudian merekamnya di video.

Video ini yang kemudian viral di Instagram, dan salah satunya diunggah oleh Lambe Turah. Tanpa menyebut nama, akun Lambe Turah hanya menyatakan bahwa sang pria adalah bintang FTV, sementara si perempuannya seorang selebgram.

 

 

1. Keluarga Emosi

Dalam video tersebut, keluarga dari suami sang selebgram tampak sangat emosi. Perempuan yang memakai masker tersebut menuding Ridho sebagai perusah rumah tangga orang.

"Lu jangan ke mana-mana," teriak sang perempuan yang memakai masker.

"Gua nggak ngapa-ngapain," elak Ridho.

"Itu kakak ipar gue!" teriak perempuan yang merekam video sambil menunjuk Chagii.

"Sekarang lu berduaan di kamar hotel. Chagii. Lu bener-bener ya (menuding Ridho), perusah rumah tangga orang," lanjut perempuan berkacamata ini.

2. Lari

Namun ternyata Ridho tak menepati janjinya untuk diam di tempat. Sedetik setelah disudutkan keluarga suami Chagii, Ridho lari dan dikejar oleh perekam video.

Mereka sempat terlibat adu mulut, dan Ridho terdengar mengaduh. Sang perekam mengaku bahwa Ridho lebih dulu mendorongnya, sehingga ia membalas memukul sang aktor.

Setelah itu video buram, dan terputus. Belum diketahui seperti apa akhir dari penggerebegan yang menghebohkan ini.

(kpl/phi)


REKOMENDASI
TRENDING