SELEBRITI

Dikabarkan Balikan dengan Vidi Aldiano, Begini Kata Sheila Dara Aisha

Selasa, 06 Agustus 2019 21:34 Penulis: Dhimas Nugraha

Sheila Dara Aisha ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Sheila Dara Aisha dan Vidi Aldiano Sempat dikabarkan dekat kembali bahkan keduanya diisukan balikkan. Padahal mereka bedua telah putus dalam hubungan kasih sejak dua tahun lalu.

Saat di temui di kawasan Plaza Kalibata, Jakarta Selatan, Selasa (6/8) malam, ia akhirnya angkat bicara mengenai kabar tersebut. Hanya sebatas hubungan Family Friend begitu ungkap Sheila.

"Sekarang ini aku Family Friend aja sih, karena kan memang kebetulan keluarga aku deket dengan keluarga dia juga. Ya jadi memang kita menjalin silaturahmi dengan baik aja sih kayak orang pada umumnya," ungkap Sheila Dara Aisha.

1. Selalu Jaga Hubungan Baik

Salah satu pemeran di film BRIDEZILLA ini juga beralasan mungkin karena berada dalam ranah entertain. Kedunya sampai saat ini pun selalu menjaga hubungan baik sebatas teman.

"Maksud aku kita kan kebetulan di ranah yang sama, namanya juga dunia entertainment kan circle-nya itu lagi itu lagi, pasti bakal sering ketemu. Jadi, ya harus menjaga hubungan baik aja sih," tukasnya.

 

2. Tak Ada Dendam di Antara Mereka

Selain itu, meski keduanya pernah menjalin hubungan asmara yang sudah kandas sejak dua tahun lalu. Ia juga mengaku tak dendam apa lagi benci kepada mantan kekasihnya tersebut. "Dendam nggak sih kayaknya," ujarnya.

Sebelumnya, kabar kedekatan mereka berdua ini disebabkan oleh sebuah postingan Vidi Aldiano di akun Instagram pribadi miliknya. unggahannya tersebut menuai respon dari natizen yang beranggapan bahwa dirinya balikkan dengan Sheila Dara Aisha.

(kpl/irf/dim)

Reporter: Irfan Kafril


REKOMENDASI
TRENDING