SELEBRITI

Dikabarkan Sudah Putus, Lutfi Agizal Akui Masih Pajang Foto Salshadilla Juwita di Handphone

Senin, 07 September 2020 14:00

Lutfi Agizal © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Usai heboh mempermasalahkan kata 'Anjay', hubungan Lutfi Agizal dengan sang kekasih Salshadilla Juwita dikabarkan sudah kandas. Namun diakui Lutfi Agizal, hubungannya dengan putri pedangdut Iis Dahlia itu baik-baik saja. Bahkan, ia masih memakai foto Salshadilla Juwita di wallpaper handphone-nya.

"Sejauh ini saya hubungannya baik-baik aja. Di (handphone) saya masih pakai background dia (Salsa). Di home screen juga. Saya masih contact," ujar Lutfi Agizal sambil menunjukkan handphone-nya saat ditemui di kawasan Pasar Rebo, Jakarta Timur, Minggu (6/9).

1. Masih Berkomunikasi

Lutfi Agizal mengaku masih menjalin komunikasi yang baik dengan Salshadilla Juwita. Bahkan mereka berdua juga memberikan support satu sama lain.

"Setiap hari masih ada contact. Hanya sekedar berbicara untuk gimana kabarnya baik-baik aja. Support dari Salsa adalah lakukan yang terbaik kalau memang itu baik buat kamu," ungkapnya.

2. Meredam Pemberitaan

Namun untuk saat ini mereka berdua memilih untuk menjauh demi meredam pemberitaan yang ada. Lutfi Agizal tak ingin masalahnya ini disangkutpautkan dengan keluarganya maupun juga keluarga Salshadilla Juwita.

"Cuma saya sama kekasih saya sedang meredam ini semuanya. Saya mohon kalian bisa bersikap jauh lebih baik lah dari sebelumnya. Boleh kalian kecewa sama saya tapi please banget jangan bawa-bawa orang lain," kata Lutfi Agizal.

"Untuk saat ini kita lebih baik meredam semuanya supaya saya dengan keluarga beliau, keluarga saya tidak terbawa-bawa dan fokus kepada saya," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING