SELEBRITI

Dituding Pansos ke Fuji, 8 Potret Ragil Mahardika Gay Asal Indonesia Yang Dinikahi Pria Jerman - Bahagia Bakal Adopsi Anak

Senin, 14 Februari 2022 20:30

Ragil Mahardika ramai dituding pansos ke Fuji (credit: instagram/ragilmahardika)

Kapanlagi.com - Nama seleb Tik Tok Ragil Mahardika mendadak ramai jadi perbincangan hangat netizen. Bermula dari teguran untuk Fuji, kini dirinya dituding panjat sosial. Meski begitu, Ragil sama sekali tak ambil pusing soal hal itu, pasalnya ia mengingatkan Fuji untuk tidak memangku Gala Sky saat di dalam mobil demi kebaikan dan keselamatan.

Seperti apa sih potret Ragil Mahardika, gay asal Indonesia yang ramai jadi perbincangan gara-gara dinikahi pria asal Jerman? Intip fotonya di sini!

1. Sosok Ragil Mahardika kembali jadi bahan perbincangan netizen usai ia menegur Fuji lantaran memangku Gala Sky di dalam mobil.

2. Demi keselamatan, Ragil pun mengingatkan Fuji baik-baik agar memberikan kursi bayi untuk Gala dan tak lupa memakai seatbelt selama berkendara.

3. Sayangnya, tak semua fans Fuji terima dengan teguran tersebut. Ragil Mahardika justru dianggap sedang panjat sosial.

4. Nama Ragil Mahardika memang belakangan ramai jadi perbincangan karena ia sudah buka-bukaan soal kehidupan pribadinya.

5. Ragil sendiri adalah seorang gay asal Medan yang kini sudah tinggal dan dipersunting oleh bule Jerman.

6. Bersama suami bulenya ini, Ragil mengaku tengah berjuang bersama untuk mengadopsi anak.

7. Kisah cinta Ragil dan suaminya sendiri sudah mendapat restu dari pihak keluarga lho.


REKOMENDASI
TRENDING