Dorce Pernah Melihat Idris Sardi Batuk Darah
Jenazah almarhum Idris Sardi - Dorce
©KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Dorce Gamalama juga terlihat di Rumah Kreatif, Cimanggis, Depok, Jawa Barat, tempat di mana jenazah Idris Sardi disemayamkan. Dorce masih ingat betul, almarhum merupakan sosok yang total dalam bekerja.
Masih melekat dalam ingatan Dorce, saat almarhum bermain musik di atas panggung. Saat itu, kondisi kesehatan Idris menurun hingga akhirnya batuk sampai mengeluarkan darah.
"Saya lupa kapan, tapi saya pernah lihat Om Idris main batuk terus keluar darah," ucapnya, Senin (28/4).
Dorce menceritakan tentang sosok Idris Sardi. ©KapanLagi.com
Secara pribadi, Dorce memang tidak terlalu mengenal sosok sang maestro musik itu. "Saya temannya Santi (anak sulung Idris), dia teman kecil saya. Jadi saya sudah kenal Om dari umur saya sembilan tahun," kata Dorce.
Awalnya, Dorce tak percaya kalau ayah saahabatnya meninggal. "Begitu dapat kabar saya enggak percaya karena belum ketemu Lukman. Terus saya SMS Santi, ternyata memang benar," jelasnya.
Seperti diketahui, Idris Sardi tutup usia pada pukul 07.45 WIB di Rumah Sakit Melia, Cibubur. Rencananya, jenazah akan dimakamkan di TPU Menteng Pulo, Jakarta Pusat setelah Salat Dzuhur.
Seputar Idris Sardi:
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/aal/sjw)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
