Dua Bulan Fifie Buntaran Dibuat Pusing Kostum Bajak Laut

Dua Bulan Fifie Buntaran Dibuat Pusing Kostum Bajak Laut Fifie Buntaran Ā© KapanLagi.com/Ruswanto

Kapanlagi.com - Seorang ibu tentu akan rela berkorban demi memberikan yang terbaik untuk sang anak, begitupun dengan artis Fifie Buntaran. Demi Alonso,Ā anaknya yang berulang tahun, dirinya rela menjadi wanita bajak laut.
"Ultah Alonso ke-5. Temanya bajak laut. Mobil-mobilan sudah bosen ya, bajak laut kan petualangan, dia lebih seneng," kataĀ Fifie BuntaranĀ di Chipmunk Playland, Kemang, Jakarta Selatan, Senin (26/10).
Fifie mengaku sedikit kerepotan untuk mendapatkan aksesoris untuk kebutuhan konsep bajak laut yang diusungnya. Dia butuh waktu sekitar dua bulan persiapan segala sesuatunya.
"Persiapan sekitar 2 bulan. Cari kostum dan pesen kue. Juga goody bagĀ untuk dikasihkan ke tamu. Cari kostum nggak gampang. Nyari ke butik nggak ada, toko kostum buat anak, nggak ada juga ukurannya dia. Dapet di online shop," tuturnya.

Fifie Buntaran Ā© KapanLagi.com/RuswantoFifie Buntaran Ā© KapanLagi.com/Ruswanto

"Kalau aku sih persiapan satu jam doang. Kostum bajak laut sudah ada. Kan namanya artis yang sering show, jadi punya banyak kostum," ujarnya tertawa.
Kini putranya, Alonso menginjak usia 5 tahun. FifieĀ yang pernah berperan dalam film PANTAI SELATAN (2013)Ā itu mengaku semakin peduli dengan anak dan keluarga. Dia berusaha mengatur waktu secara bijak, demi pendidikan untuk sang anak.
"Ultah anak ke-5. Kita baru bisa menghargai yang namanya kebersamaan. Pas dia kecil, kita main pergi saja, syuting. Pas sekarang sudah ngerti dianya, jadi lebih peduli. Kalau dulu kan utamakan kerjaan banget," tandasnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/ato/dar)

Rekomendasi
Trending