Elma, Pengen Punya Anak Lagi
Diterbitkan:
Kapanlagi.com - Setelah bercerai dengan mantan suaminya, Fary Indarto Dharmono, Elma Theana sekarang menjalani kehidupannya bersama dengan suami keduanya, Julianda Barus.
Putri artis 'tempo doeloe', Wati Siregar ini, kepengin segera memberikan adik bagi putri pertamanya, Adinda Thalia Salsabila, anak hasil perkawinannya dengan Fary.
Keinginan ini diungkapkan oleh Elma secara 'blak-blakan' beberapa waktu lalu. "Namun sampai sekarang masih belum dikasih tuh," tuturnya.
Menurut Elma, hal itu mungkin dikarenakan jadwal kegiatannya yang sangat padat akhir-akhir ini. Dari syuting, hingga tampil di berbagai acara televisi sebagai bintang tamu. Apalagi, sekarang ia mempunyai tanggung jawab besar sebagai ketua pelaksana Kongres XIII PARFI.
Advertisement
Kesibukan semacam inilah yang menurutnya mungkin bisa menghambat kehamilannya, karena dirinya merasa tentu merasa lelah setelah melakukan segala aktivitas. Namun semua kegiatannya itu tak diprotes oleh sang suami. Bahkan menurutnya, Julianda mendukung penuh segala kegiatan yang dilakoninya saat ini.
"Sekarang ini segala kegiatan yang aku lakukan berdasar pada persetujuan suami. Mungkin ini yang menjadi titik perubahan aku dari yang dulu. Sebagai seorang istri, aku nurut apa yang dikatakan oleh suamiku," ujarnya.
Dari pernyataannya itu, Elma rupanya tidak ingin mengulangi lagi kesalahan di masa lampau.
"Semuanya itu aku kembalikan lagi pada yang di atas, kalau waktunya tiba pasti tak lari kemana," katanya. Bahkan, agar keinginannya itu cepat terwujud, Elma meminta doa restu pada semua teman dan para penggemarnya.
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(wwn/bun)
Anton
Advertisement