CLOSE

EsNanas Persiapkan Album ke Dua

Kapanlagi.com - Setelah cukup dikenal lewat album debutnya yang bertajuk sama dengan namanya, EsNanas, kini tengah mempersiapkan album kedua. Dijadwalkan bakal dirilis pada awal tahun 2005 mendatang.

Sambil menunggu penyelesaian akhir album tersebut, band yang terdiri dari Rachel Vla (vokal), Brian Azhar (bas), Leo Napitupulu (gitar), YuyudKiki Marino (drum) ini lebih dulu menyiapkan video klipnya. Sebagai video klip pertama dipilih single andalan mereka yang bertajuk eXMan.

Syutingnya akan dibuat pada hari Minggu, 12 Desember 2004. Detil lokasinya masih belum ditentukan saat berita ini dimuat, tapi yang pasti akan dibuat di Jakarta, demikian seperti yag dikutip dari Disctarra.Com

Arie Azis yang terkenal dengan serial sinetron arahannya seperti: Cinta di Lantai 9 dan Jelangkung, Serial TV (episode 1-4), akan menyutradarai video klip ini. Sementara Arie Tan dari pihak Azayaka Artists Management & Promotion (Jakarta), yang sekarang menjadi manajemen artis & promosi ESNANAS, adalah produsernya.

Dalam video klip tersebut akan ditampilkan beberapa model seperti Evan Sanders (MTV VJ) dan sepasang model cewek, Priscillia & Jennifer, untuk mendukung visualisasinya. "Pembuatan video ini baru awal dari apa yang akan kita lakukan selanjutnya.

Album ke-dua ESNANAS belum akan diproduksi ataupun dirilis oleh pihak label sampai kira-kira bulan-bulan awal tahun 2005 nanti. Walaupun ESNANAS sebenarnya sekarang sudah masuk studio untuk mengerjakan pra-produksi album kedua itu dengan merekam demo lagu-lagu baru.

Jadi Azayaka berkeputusan untuk membuat satu video lagi untuk ditayangkan di MTV, sebelum album keduanya nanti dirilis. Dan lagi, exMan itu lagu yang sangat disayangkan kalau sampai tidak divisualkan dalam bentuk video," ungkap Geoliany Zuwinda, representatif Azayaka di Yogyakarta.

(dst/erl)

Rekomendasi

Trending