Evelyn Nada Anjani Bocorkan Kondisi Roy Kiyoshi di Dalam Tahanan, Drop Hingga Muntah-Muntah
Diperbarui: Diterbitkan:

Evvelyn nada Anjani dan Roy Kiyoshi / Credit: KapanLagi - Budy Santoso
Kapanlagi.com - Hari Kamis (7/5) kemarin, Roy Kiyoshi diamankan pihak kepolisian karena kasus penyalah gunaan obat-obatan terlarang. Pria yang dikenal sebagai seorang anak indigo itu diamankan bersama barang bukti 21 pil psikotropika. Saat ini, Roy ditahan di Polres Metro Jakarta Selatan, di mana statusnya sudah naik jadi tersangka.
Beberapa sahabat Roy pun bergantian mengunjungi. Setelah Kris Hatta, kali ini giliran Evelyn Nada Anjani yang datang melihat kondisi sahabatnya tersebut. Kepada awak media, mantan istri dari Aming itu pun menceritakan apa yang dilihatnya kepada awak media.
"Jujur kondisinya (Roy) lagi agak ngedrop. Aku dengar beberapa hari muntah. Ya kondisinya kurang baik. Dia abis suntik vitamin juga. Aku berharap ini cepat selesak dan aku percaya dia orang baik dan bisa melewatinya," ungkap Evelyn ketika ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (11/5).
Advertisement
1. Tak Tahu Penyebab Kondisi Roy Kiyoshi Down
Evelyn menjenguk Roy pada Hari Senin (11/5) kemarin. Tak sendirian, Ia juga didampingi oleh Henry Indraguna, kuasa hukum Roy dalam kasus ini.
"Aku kurang tahu ya (penyebab kondisi Roy down), aku dateng ke sini bareng Om Henry. Jadi aku dengarnya kondisi agak drop," sambung Evelyn.
(Kondisi Vidi Aldiano bikin khawatir, kesakitan jalan di panggung dan dituntun Deddy Corbuzier.)
2. Khawatirkan Kondisi Roy Kiyoshi
Roy Kiyoshi / Credit: KapanLagi - Akrom Sukarya
Evelyn mengaku khawatir melihat kondisi sahabatnya. Namun setidaknya Ia merasa tenang karena Roy selalu ditemani oleh beberapa orang terdekatnya selama mendekam di dalam tahanan.
"Aku sih berharap jujur aku nggak terlalu komunikasi gimana sama dia. Dia abis suntik vitamin dan diinfus juga. Tapi aku pastiin dia baik-baik aja, ada mamanya juga dan didampingi pengacara, jadi agak tenang. Jadi doakan aja biar semua cepat selesai. Nanti biar pengacaranya yang jelasin," tuntas Evelyn.
Berita Roy Kiyoshi Lainnya..
Tegaskan Kliennya Bukan Pengguna, Kuasa Hukum Sebut Alasan Roy Kiyoshi Konsumsi Obat-obatan
Yakin Roy Kiyoshi Bukan Pemakai Narkoba, Kriss Hatta Bawa 8 Buah Jeruk Saat Jenguk di Polres
Kuasa Hukum Ungkap Kondisi Roy Kiyoshi yang Stres Berat Selama Berada Dalam Tahanan
Jenguk Roy Kiyoshi, Kriss Hatta: Dia Makin Ganteng
Titip Surat ke Kriss Hatta, Ini Ungkapan Hati Roy Kiyoshi
Advertisement
(Segera nikah! Clara Shinta dan Lxa posting foto pre-wedding tanpa bersentuhan.)
Berita Foto
(kpl/gtr)
Advertisement