Gara-Gara Kucing, Kartika Putri Bikin Habib Usman bin Yahya Cemburu

Penulis: Tyssa Madelina

Diterbitkan:

Gara-Gara Kucing, Kartika Putri Bikin Habib Usman bin Yahya Cemburu
Kartika Putri bikin suami cemburu © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Kehidupan rumah tangga Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya memang selalu mencuri perhatian netizen. Selain menunjukkan sisi harmonis dan romantis mereka, Kartika juga kerap berbagi cerita lucu di media sosial.


Belum lama ini, wanita berusia 27 tahun itu tampak berpose dengan seekor kucing yang lucu. Tak disangka, ternyata Kartika sempat mengalami alergi jika berinteraksi langsung dengan hewan tersebut. Beruntung, hal itu sudah tak dialaminya lagi sekarang.


"Alhamdulillah aku udah nggak alergi bulu kucing lagi. Bersyukur jadi bisa sedekat ini" ungkap Kartika Putri, seperti dilansir dari akun Instagram-nya.

1. Bikin Cemburu

Dalam fotonya, Kartika tampak mendekap hangat tubuh kucing itu. Ia tampak bahagia bisa menyayangi hewan tersebut tanpa khawatir terkena alergi seperti sebelumnya. Namun siapa sangka, hal itu justru membuat sang suami, Habib Usman bin Yahya merasa cemburu.

"Salah satu kesayangan yang suka bikin suami cemburu hehehe #kucingjutektapimanja," tulis Kartika Putri.

Di caption terakhirnya, Kartika pun mengucapkan maaf ke sang suami seraya bercanda. Tampaknya kucing berbulu tebal itu sudah membuat perhatiannya sedikit tersita. Hayo, siapa di sini yang pecinta kucing juga seperti Kartika Putri?

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

2. Mau Delapan Anak

Saat merayakan ulang tahun anak sulung mereka, Habib Usman dan Kartika Putri pun turut ditanya soal rencana menambah momongan. Seperti yang diketahui, pasangan satu ini sekarang memang telah memiliki empat anak, yakni tiga anak dari Habib Usman dan satu anak dari Kartika Putri.

Habib Usman pun nggak ragu menjawab kalau ia ingin menambah delapan anak lagi agar suasana semakin ramai. "Mau delapan lagi biar sebelas," tandas Habib Usman di ulang tahun Syahra Tusalwa di rumahnya, Cipete, Jakarta Selatan, Minggu (14/10).

(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)

Rekomendasi
Trending