Gara-Gara Ngintip Kakek Cebok Mata Chika Jessica Iritasi

Sabtu, 27 Juni 2015 11:00 Penulis: Girindra Permana Cahya
Gara-Gara Ngintip Kakek Cebok Mata Chika Jessica Iritasi Chika Jessica ©KapanLagi.com / Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Sosok Chika Jessica memang terkenal sangat ceplas-ceplos, lugu dan kocak. Begitulah cara dia menghibur para penonton dalam setiap acara yang dibintanginya.

Ketika dia sakit, hal-hal menghibur masih saja keluar dari dirinya. Chika baru saja terkena penyakit mata yang mengharuskan dia kontrol ke dokter spesialis.

Dalam akun Instagramnya, cewek yang suka banget dengan pop culture Korea ini ungkapkan bahwa matanya mengalami iritasi dan mengeluarkan kotoran setiap waktu. Sebuah foto menjadi pengiring curhatan Chika di akun sosmed pribadinya tersebut.

Mata Chika Jessica diperiksa oleh dokter ©instagram.com - chikajessicaMata Chika Jessica diperiksa oleh dokter ©instagram.com - chikajessica

Nampak ada dua orang yang sedang mengelilingi Chika yang sedang jalani pemeriksaan dokter. Cewek berambut bob tersebut sedang menghadap sebuah alat berwarna hitam guna cek kesehatan matanya.

Tak jelaskan sebab asli mengapa dia sakit, Chika malah lempar guyonan. Dirinya mengaku sakit yang diidapnya karena mengintip kakek yang sedang cebok.

Berikut caption yang ia tuliskan dalam foto tersebut. "Aku mah manja bgt orangnya,3 hr ini sakit mata,matanya merah mulu,belekan mulu :( sempet pake obat tetes mata yg biasa,kali aja langsung sembuh,tp ga ada perubahan.Skrg aga lebih legaan,udh periksa ke dokter spesialis mata langganan aku 🙏 Doain mata aku cepet sehat lg ya temans.Amin🙏
Janji deh ga akan ngintip kakek2 cebok lagi."

Wah, jangan bercanda melulu sih kamu Chika, makanya jadi sakit deh matanya. Get well soon deh buat kamu.

(kpl/otx)


REKOMENDASI
TRENDING