Sukses Duet, Chika Jessica Siapkan Project Lagu Baru

Kamis, 25 Juni 2015 20:22 Penulis: Ahmat Effendi
Sukses Duet, Chika Jessica Siapkan Project Lagu Baru Chika Jessica ©KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Sukses merambah dunia akting dan presenter tidak membuat Chika Jessica berpuas diri. Ia sempat menelorkan single duet dengan Dwi Andhika berjudul Sweet yang cukup manis. Kali ini Chika pun mempersiapkan karya baru yang juga tidak kalah ringan.

"Setelah suksesnya single aku sama Dwi Andhika, dalam waktu dekat ini ada, ada cewek yang ngajakin duet bareng aku. Biar aku umbar (kasih tahu) sekarang biar jadi doa," ucap Chika ditemui di Exodus, Kuningan City, Jakarta Selatan, Rabu (24/6/2015).

Untuk kepastian kapan duet tersebut bakal dikerjakan dan dirilis, Chika masih belum mendapatkan kepastian. Meski demikian ia sudah tidak sabar untuk beraksi di depan microphone kembali.

Chika Jessica mempersiapkan lagu baru untuk project duet. ©KapanLagi.com®/Agus ApriyantoChika Jessica mempersiapkan lagu baru untuk project duet. ©KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

"Karena belum ketemu dia (duetnya), tapi manajer dia udah ketemu sama manajer aku. Lagunya enteng banget, aku banget pokoknya," ucapnya.

Chika Jessica juga buka-bukaan tentang isi lagu yang belum bisa ia ungkap ke publik judulnya itu. Bernyanyi ternyata menjadi semangat tersendiri untuknya, dan Chika bersyukur ada yang menggandengnya.

"Lagunya tentang persahabatan gitu, itu yang aku suka, ada bahasa Inggrisnya juga, itu yang susah sih. Karena ada yang ngajak, syukur Alhamdulillah deh," tandasnya.

(kpl/far/sjw)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi


REKOMENDASI
TRENDING