SELEBRITI

Hari Libur Nggak ke Mana-Mana, Ini Sederet Kesibukan yang Dilakoni Rangga Azof Bintang 'BUKU HARIAN SEORANG ISTRI' di Rumah

Kamis, 19 Agustus 2021 21:10 Penulis: Editor KapanLagi.com

Rangga Azof (Credit: instagram.com/azofrangga)

Kapanlagi.com - Pandemi Covid-19 belum juga usai. Siapapun masih harus waspada dengan virus ini. Meski vaksinasi sudah digencarkan, protokol kesehatan wajib tetap dilakukan dong.

Pandemi belum reda, tak salah kalau banyak orang yang memilih lebih banyak tinggal di rumah. Hal itu juga jadi pilihan Rangga Azof, pemeran Fajar dalam sinetron BUKU HARIAN SEORANG ISTRI.

Hal itu diungkap sendiri oleh pria kelahiran Palembang Sumatra Selatan itu di Instagramnya pada Kamis (19/8). Ia bahkan mengaku lebih banyak istirahat dan main game saat liburan.

"Kalau hari libur gini biasanya sih gua bakal ngabisin waktu dengan istirahat, kadang main PS, main laptop, sampai dengan makan cemilan," terang Rangga Azof.

menurutnya, dengan cara itu ia bisa tetap have fun di rumah. Ia juga memaksimalkan segala hiburan yang ada di rumah.

1. Tetap Have Fun

"Biar dirumah aja gue tetep bisa have fun dan maksimalin hiburan yang bisa gue nikmatin. Kalo kalian termasuk tim yang nikmatin waktu libur dengan keluar jalan-jalan, please stay safe ya," tulis Azof.

Seperti yang KLovers tahu, PPKM Level 4, 3, 2 di Jawa-Bali akan diperpanjang sampai tanggal 23 Agustus 2021. Namun, kegiatan pada pusat perbelanjaan/mal/pusat perdagangan sudah dapat melayani penjualan online dengan beberapa ketentuan yang harus dipenuhi.

Dilansir dari Liputan6.com, jumlah kasus Covid-19 mengalami penurunan setelah diberlakukan PPKM selama beberapa minggu.

“Artinya, jumlah kasus di hari-hari ini menurun sekitar separuhnya dari saat puncak kasus dalam waktu sekitar 1 bulan,” kata Tjandra dalam keterangan tertulis, dikutip Rabu (18/8/2021).


REKOMENDASI
TRENDING