SELEBRITI

Hobi Koleksi Tas, Prilly Latuconsina Bocorkan Model Favoritnya

Rabu, 24 Maret 2021 21:15

Prilly Latuconsina © instagram.com/prillylatuconsina96

Kapanlagi.com - Prilly Latuconsina termasuk orang yang suka mengoleksi tas. Menurutnya, tas bukan hanya sekedar kebutuhan tapi juga untuk menunjang penampilannya. Ia pun membocorkan model tas favoritnya.

"Kalau aku tergantung kebutuhannya apa. Kalau aku untuk sehari-hari lebih senang tas yang ukurannya nggak terlalu besar tapi juga nggak terlalu kecil. Jadi pas di badan aku," ujar Prilly Latuconsina saat online press conference iStyle.id X Marhen. J, Rabu (24/3).

 

1. Tak Suka yang Pasaran

Prilly Latuconsina juga tidak suka dengan tas yang model dan warnanya pasaran. Selain itu yang terpenting tas tersebut harus multifungsi.

"Terus aku juga senang sama tas yang modelnya nggak pasaran dan pemilihan warna campurannya keren. Jadi bisa dipakai sama outfit warna apa aja, juga yang multifungsi jadi kita bisa pakai pas liburan, bisa kita pakai sehari-hari," kata bintang film DANUR itu.

 

2. Harus Rapi

Karena Prilly Latuconsina mengalami gangguan OCD (Obsessive Compulsive Disorder), jadi rata-rata tas pilihannya harus memiliki banyak kantong agar semua isinya tertata dengan rapi.

"Kebetulan aku juga OCD, jadi aku termasuk orang yang rapi banget. Kalau aku pakai tas, isi tas aku harus rapi. Makanya aku suka tas yang banyak kantongnya supaya kita bisa taruh barang-barang kita dengan rapi banget," ungkap Prilly.

 

3. Tas Favorit

Lebih lanjut, Prilly juga sempat memperlihatkan beberapa koleksi tas favoritnya dari brand Marhen. J yang ia dapatkan dari iStyle.id.

"Aku punya lima tas Marhen. J sebenarnya. Aku ini lagi liburan yang aku bawa empat. Liburan tetap dong harus fashionable, tetap bisa foto OOTD terus bisa bawa barang banyak juga," pungkasnya.

 


REKOMENDASI
TRENDING