SELEBRITI

Intip Koleksi Cincin Berlian Barbie Kumalasari, Mulai Ratusan Hingga Miliaran Rupiah!

Rabu, 03 Juli 2019 15:31 Penulis: Sanjaya Ferryanto

© Youtube yesiscaiskandar

Kapanlagi.com - Sosok Barbie Kumalasari memang tengah ramai diperbincangkan saat ini. Dirinya disorot atas kasus perseteruan yang menimpa suaminya, Galih Ginanjar dengan mantan istrinya, Fairuz A. Rafiq.

Dirinya juga diketahui memiliki beberapa berlian dengan harga mahal, walaupun netizen menyebut jika berlian milik Barbie adalah palsu. Jessica Iskandar pun berniat untuk membuktikan apakah berlian milik Barbie asli atau palsu.

Dirinya pun membuat sebuah video dengan Barbie yang memperlihatkan koleksi berlian favoritnya. Dirinya memakai berlian tersebut di jari tangannya. 3 cincin berlian di tangan kanan dan 2 di tangan kiri.

 

 

1. Ratusan Juta Hingga Miliaran

Kadarnya pun bervariasi mulai setengah hingga 30 karat. Harganya juga bervariasi, mulai dari 100 juta hingga miliaran rupiah.

Yang menarik perhatian adalah cincin yang berada di jari tengah tangan kanannya. Menurut Barbie, cincin tersebut kadarnya luar biasa besar, hingga 30 karat.

2. Cincin Berlian 30 Karat

Namun sayangnya, Barbie enggan untuk mengungkap berapa harga cincin tersebut. Namun dirinya menyebutkan jika cincin tersebut harganya berada di kisaran miliaran rupiah.

"M lah, tapi nggak usah disebutin," ujar Barbie Kumalasari kepada Jessica.

(kpl/frs)


REKOMENDASI
TRENDING