Ira Duaty: Nyanyi Mengasyikan

Kapanlagi.com - Walau berprofesi sebagai model dan peragawati namun keikutsertaan Ira Duaty dalam teater musikal "Miss Kadaluarsa" cukup memikat. Pasalnya perempuan jangkung ini acting juga bernyanyi saat pementasan. Ira pun mengaku sangat menikmati peran sebagai ibu dari seorang dokter yang menginginkan menantu kaya raya.

"Ya, kendati kegiatan ini baru saya alami namun mengasyikan. Makanya saya terus latihan agar bisa tampil maksimal besok," ujarnya pada KapanLagi.com.

Tak hanya berolah vocal, Ira-pun secara serius mempelajari karakter peran yang ia mainkan. Sebab ia kali pertama dirinya terlibat dalam teater. "Saya akui karakternya sangat sukar untuk dipelajari karena harus dijiwai. Sampai-sampai keluar emosi segala," urai Ira seraya menambahkan jika dirinya senang bila ada tawaran bermain lagi.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kl/opa)

Rekomendasi
Trending