Istri Hamil, Charly Van Houten Ngidam Tanam Bunga
Charly Van Houten
Kapanlagi.com - Memasuki usia kandungan enam bulan, istri Charly Van Houten nampak sehat. Regina diceritakan Charly tidak rewel dan meminta ngidam yang aneh-aneh. Namun, Charly justru merasakan ngidam pada hamil kedua istrinya.
Sejak istrinya mengandung anak kedua, vokalis Setia band itu terlihat banyak perubahan. Ia mengaku lebih sering menanam tanaman bunga-bungaan. Menurut Charly, hal ini seperti ngidam.
"Justru ngidamnya malah ke aku. Aku sih lagi seneng bunga-bunga, daun-daun gitu. Jadi di rumah itu aku lagi nanam seribu bunga," katanya usai mengisi acara Dahsyat RCTI di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (24/10/2012).
Setelah di USG, kemungkinan besar janinnya berjenis kelamin perempuan seperti yang mereka idam-idamkan. Meski kandungannya sudah memasuki bulan keenam, Charly mengaku belum mempersiapkan baju-baju untuk si buah hati. Charly bersama istri lebih fokus pada kesehatan si janin dan ibunya.
"Kalo persiapan untuk alat-alat bayi belum. Hanya mempersiapkan kesehatan aja. Ngecek kesehatan terus," ujarnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/hen/uji/rth)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
