Jadi Balon Bupati Pacitan, Jupe Didukung 8 Partai

Jadi Balon Bupati Pacitan, Jupe Didukung 8 Partai Julia Perez

Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu sempat terdengar kabar jika pedangdut yang juga pemain film dan sinetron Julia Perez bakal dicalonkan sebagai Bupati Pacitan. Ketika dikonfirmasi melalui telepon oleh KapanLagi.com™, Selasa (30/03) sore ini, Jupe tidak menampik hal tersebut.

"Saya sudah didukung oleh delapan partai," ungkapnya tegas.

Karena mengeluarkan statement di dunia politik pasti ada maksudnya, kita mesti melihat kanan kiri dulu sebelum berkomentar
Julia Perez

Namun begitu, terdapat selentingan jika DPP PAN menolak pencalonan tersebut karena image negatif Julia Perez selama ini. Tak seperti biasanya, Jupe menjawab hal itu dengan amat hati-hati.

"Saya tidak berani mengeluarkan statemen saat ini, saya juga baru dengar. Saya tidak berani berkomentar. Itu suatu pertanyaan besar, tapi nanti Kamis saya akan bicara di media. Tapi tentunya saya akan membicarakannya dengan tim saya," terang pelantun Belah Duren ini.

Jupe mengaku jika dirinya saat ini memang harus lebih berhati-hati dalam mengeluarkan komentar. Dan hal itu disadarinya sekali.

"Sekarang kan sudah harus kontrol. Ketika Jupe dipinang tanggal 23 Maret kemarin, saya sudah mulai hati-hati bicara, apalagi kalau sudah masuk di dunia politik. Karena mengeluarkan statement di dunia politik pasti ada maksudnya, kita mesti melihat kanan kiri dulu sebelum berkomentar," pungkasnya.   

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/buj/npy)

Rekomendasi
Trending