Jelang Putusan Cerai, Suami Sisca Dewi 'Pedekate'
Sisca Dewi
Kapanlagi.com - Penundaan putusan cerai yang dilakukan Pengadilan Agama Jakarta Selatan terhadap kasus gugatan cerai artis Sisca Dewi tanggal 26 Januari 2011 lalu, dimana hakim memberikan kesempatan kepada pihak suami untuk melakukan proses mediasi dan pendekatan lagi, membuat Sisca kembali menjaga jarak.
"Ya biasa, kayak usaha kemarin-kemarin, pihak suami mau adanya pendekatan lagi, makanya aku makin jaga jarak aja," ucap Sisca saat dihubungi KapanLagi.comâ„¢ Sabtu (5/2).
Sisca Dewi
Oleh karena itu, Sisca pun akhirnya menutup komunikasi dan cenderung menghindar selama menunggu putusan cerai yang rencananya akan dibacakan tanggal 23 Februari 2011 nanti.
"Gak sampai ganti nomor telepon sih, tapi aku sering matikan handphone aja. Udah mulai menutup komunikasi dan menghindar pokoknya," lanjutnya.
Kasus gugat cerai yang dilatarbelakangi adanya kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan sang suami kepada pesinetron ini memang telah membulatkan hati Sisca untuk tetap bercerai.
"Aku udah trauma, jadi ya aku tetep pengen cerai aja," pungkas Sisca Dewi. Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/ato/faj)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
