SELEBRITI

Jessica Iskandar Baru Sadar El Barack Panggil Richard Kyle Dengan Sebutan Daddy

Minggu, 21 Juli 2019 17:50 Penulis: Dhimas Nugraha

Jessica Iskandar dan Richard Kyle ©KapanLagi.com/Irfan Kafril

Kapanlagi.com - Hari ini, Minggu (21/7/2019) menjadi momen bahagia bagi Jessica Iskandar. Pasalnya, sang buah hati El Barack Alexander sedang berulang tahun yang ke-5. Ditemani oleh Richard Kyle, Jedar terlihat sumringah ketika merayakan ulang tahun putra tunggalnya tersebut.

Bernuansa ala ninja, perayaan ulang tahun El berlangsung meriah. Sebagai seorang ibu, Jessica Iskadar mengaku sangat bahagia dan bangga dengan perkembangan putranya.

 

1. El Barack Alexander Sudah Mulai Tertib dan Disiplin

Tumbuh kembang El sangat dirasakan oleh Jessica Iskandar. Calon istri dari Richard Kyle tersebut menuturkan, jika putra semata wayangnya kini jadi semakin mandiri.

"Hari ini aku bahagia banget anak aku menginjak usia lima tahun. El Barrack Alexander, dia udah jadi anak yang baik, pinter, sehat da mendiri. Dia kan udah enggak pakai suster lagi, itu aku bersyukur banget sebagai seorang ibu. seneng dan bangga banget," kata Jessica Iskandar saat ditemui di kawasan Tanjung Duren, Jakarta Barat, Minggu (21/7/2019).

2. El Sudah Mulai Panggil Richard Kyle Dengan Sebuta Daddy

Apalagi, semenjak bertunangan dengan Richard Kyle, Jessica Iskandar sudah tak sendirian mengurus El. Ia pun mengaku ingin segera melangsungkan pernikahan secepatnya. Apalagi El kini sudah mulai memanggil Richard dengan sebutan daddy.

"Ketika ada Richard, El kayak berubah gitu. Lebih tertib, disiplin, lebih pinter, lebih tahu, kayak dikasih tahu gitu sama daddy nya. Eh lucunya dia udah lupa panggilan uncle Richard, sekarang dia udah bilang daddy," ujarnya

"Baru kemarin aku sadar oh dia gak pakai uncle lagi jadi lucu sekarang udah manggil daddy ya. Sekarang lebih santai karena El juga udah gede terus sosok Richard dateng jadi lebih enak," sambungnya.

3. El Barack Ingin Jessica Iskandar dan Richard Kyle Segera Menikah

Selain panggilan daddy yang ditujukan kepada Richard Kyle, El juga menanyakan soal pernikahan ibundanya. Mungkin, karena ini lah, Jessica Iskandar ingin mempercepat tanggal pernikahannya.

"Kayaknya baru semalem atau dua hari yang lalu dia ngomong gini, ‘mom so you will marie daddy ya this year’? Terus aku bilang, ‘iyaa, are you happy?Off course im happy katanya," pungkas Jedar.

"Pengennya sih secepatnya nikah, kalau bisa weekend ini kita cus haha, intinya kita harus kumpul keluarga semua dari Australia dan US juga. Itu susah kan mereka lagi kerja biasanya orang luar negeri harus cari waktu. Jadi pokoknya kita tetap tahun depan," sambungnya.

(kpl/irf/dim)

Reporter: Irfan Kafril


REKOMENDASI
TRENDING