Julia Perez: I'm Sorry, I am Sexy!
Julia Perez
Kapanlagi.com - Selama ini artis seksi Julia Perez selalu berusaha untuk menaati peraturan yang ada di daerah di mana ia tampil. Namun demikian, ia mengungkapkan bahwa tidak mungkin bagi dirinya untuk tidak bergoyang.
"Saya selalu menaati peraturan di daerah tersebut, saya ga pernah menginginkan untuk merugikan orang lain. Lagu saya memang dituntut untuk bergoyang tapi saya ga pernah melakukan goyangan pornografi, tapi kalau saya dituntut untuk tidak bergoyang itu munafik," ucap Jupe ditemui di Planet Hollywood XXI, Jl Gatot Subroto, Senin, (03/10).
Sempat Jupe bernyanyi dengan berpakaian tertutup dan tidak bergoyang. Namun hal itu malah jadi aneh dan para penonton pun meminta Jupe untuk membuka jilbabnya.
"Aneh sekali, saya nyanyi lagu saya seperti tertekan, dan benar ketika nyanyi lagu satu langsung rusuh, buka Jupe, akhirnya ya saya buka jilbab saya dan bergoyang tapi itu normal dan sah. Saya setuju kalo tidak boleh bergoyang yang pornografi, tapi jangan dijudge bahwa Jupe masuk golongan pornografi, harus dijelaskan itu seperti apa," ungkapnya.
Merasa tidak porno, dengan sedikit sarkastik Jupe pun meminta maaf jika dirinya seksi. "Kalau ada salah, Jupe minta maaf, I'm sorry, I'm sexy and I'm really sorry for that. Saya akan memberikan yang terbaik untuk masyarakat," pungkasnya.
(Deswa Dangdut Academy meninggal dunia, wafat usai berjuang lawan sakit.)
(kpl/uji/sjw)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Indonesia Potret Coach Selfi Yamma Bak Putri Kerajaan di MV 'Sampaikan Rindu'
-
Ulang Tahun Selebritis Lesti Kejora Ulang Tahun ke-27, Dirayakan Bareng Suami & Sahabat
-
Event Dangdut D'Academy 8 Top 37: Potret 6 Peserta Asal Jawa Barat
-
Hobi Selebriti Indonesia Transfer Liverpool Masih Sepi, Rizky Billar Agendakan Terbang ke Inggris
