Kado Spesial Mayangsari Saat Ulang Tahun Bambang Trihatmodjo

Rabu, 24 Juli 2013 06:42 Penulis: Ahmat Effendi
Kado Spesial Mayangsari Saat Ulang Tahun Bambang Trihatmodjo Mayangsari - Bambang Trihatmodjo
Kapanlagi.com - Selasa 23 Juli 2013 mungkin menjadi momen yang paling bersejarah sekaligus berharga bagi Bambang Trihatmodjo, pengusaha yang juga suami dari penyanyi Mayangsari itu genap berusia 60 tahun.

Sejumlah selebriti seperti Syahrini, Iis Dahlia, Anang dan Ashanty, Rossa, Lucky Resha serta Viona tampak hadir untuk memberi ucapan selamat dalam syukuran perayaan ulang tahun Bambang yang berlangsung di Bilangan Simprug, Jakarta Selatan, Selasa (23/04) malam.

Mayangsari memberikan doa spesial di ulang tahun yang ke-60 sang suami.Mayangsari memberikan doa spesial di ulang tahun yang ke-60 sang suami.

10 Seni Tubuh Yang Unik dan Menakjubkan
10 Furniture Dengan Desain Paling Unik di Dunia
10 Bintang K-Pop Dengan Teddy Bear Raksasa Menggemaskan
10 Idol Cewek K-Pop Ulzzang Yang Super Cantik
10 Hewan Peliharaan Imut Milik Idol Korea

Perayaan syukuran itu sendiri berlangsung tertutup bagi media. Usai acara Syukuran istri Bambang, Mayangsari menemui awak media. Saat ditanya mengenai kado apa yang diberikan Mayang kepada sang suami, Mayang menjawab, "Yang pasti aku berikan kado spesialnya doa karena itulah yang paling diharapkan sama Mas Bambang," tutur Mayang.

Saat ditanya mengenai harapan Mayang untuk sang suami yang kini menginjak usia ke-60, ibunda dari Kirana Siti Hartina Trihatmodjo itu berucap, "Yah usia enam puluh tahun kan cuma sekali dalam hidup kita, dan kalau mundur lagi kan gak mungkin, jadi yang diharapkan maju dong," ujar Mayang.

(kpl/rod/sjw)

Editor:

Ahmat Effendi


REKOMENDASI
TRENDING