Kenakan Salah Satu Busana Milik Almarhumah Ibunya, Roro Fitria: Seolah Sedang Dipeluk Ibu
Diterbitkan:
Roro Fitria © istimewa
Kapanlagi.com - Roro Fitria kembali muncul dengan sebuah karya barunya. Ia merilis sebuah single berjudul Rindu Ibu yang merupakan bentuk ungkapan rasa rindunya pada almarhumah ibunda.
Saat ditemui di kediamannya, Jagakarsa, Jakarta Selatan, (13/7) Senin sore, Roro mengaku tak mampu membendung air mata saat proses rekaman lagu tersebut. Pasalnya ketika menyanyi, sesekali air matanya jatuh karena ingat akan sang bunda.
"Proses rekamannya lancar ya, tapi ya sedikit haru biru. Karena aku nggak bisa nahan, kadang nangis pas take vocal. Kan kalau nyanyi nangis kita nggak bisa ngontrol ya," ungkap Roro Fitria.
Advertisement
1. Semakin Dekat
Tak hanya itu, hal lain yang membuat wanita berusia 30 tahun itu semakin sedih lantaran ia saat itu sengaja menggunakan salah satu pakaian almarhumah ibunya pada saat rekaman. Hal itu dilakukan supaya Roro Fitria merasa semakin dekat dengan mendiang ibunya yang sudah meninggal dunia pada 2018.
"Jadi pas di studio itu nyai pakai salah satu busana ibu supaya bisa merasakan seolah sedang dipeluk ibu. Jadinya makin nggak bisa nahan gitu. Gara-gara nangis jadi sering diulang saat rekaman," ujarnya.
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
2. Simpan Banyak Kenangan
Selain itu, Roro Fitria pun juga menceritakan banyak kenangan yang tak bisa dilupakan bersama mendiang ibunya. Almarhumah ibu adalah tempat Roro Fitria untuk berbagi cerita dan manja setiap hari.
"Banyak sekali kenangan. Di sudut ruangan, kamar almarhumah, semuanya banyak kenangan indah bersama ibu. Nyai sangat manja dan beliau itu sabar sekali, sampai membuat kesalahan pun beliau tidak marah," pungkasnya.
Simak Juga:
Roro Fitria Diberi Kalung Giok Pusaka Peninggalan Kasultanan Cirebon, Usianya Ratusan Tahun
Lupakan Hal Keduniawian, Roro Fitria Ingin Dua Kali Khatam Quran - Kejar Malam Lailatul Qadar
Dengan Mata Berkaca-Kaca, Roro Fitria Ingin Cari Banyak Pahala Agar Bisa Kumpul Bersama Ibunda di Jannah
Setelah Bebas dari Penjara dan Hijrah, Roro Fitria Tetap Jalani Ritual Kejawen
Hijrah, Kriteria Calon Suami Roro Fitria Berubah
(Ramai kabar perceraian dengan Raisa, Hamish Daud sebut tudingan selingkuh itu fitnah.)
Berita Foto
(kpl/irf/rsp)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
