Ki Kusumo: Raffi Harus Lebih Selektif Memilih Teman
Ki Kusumo - Raffi Ahmad @ Foto: KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Secara pribadi, Ki Kusumo melihat sosok Raffi Ahmad sebagai orang yang baik hati dan ramah kepada siapapun. Namun dari sifat Raffi yang tidak pernah membeda-bedakan teman, membuat bumerang pada dirinya sendiri.
"Memang tidak salah berbuat baik kepada orang, tapi kita harus tetap berhati-hati," ujar Ki Kusumo saat dihubungi wartawan, Rabu (30/1).
Untuk itu Ki Kusumo hanya menyarankan agar Raffi berhati-hati dan lebih selektif dalam memilih teman, karena tanpa disadarinya, banyak teman yang hanya ingin mengambil keuntungan saja darinya.
"Terkadang tanpa disadarinya, mungkin saja ada orang yang di sekitarnya ingin berbuat jahat terhadap dirinya," katanya.
Seperti yang diketahui, Raffi bersama teman-temannya tertangkap dalam penggerebekan yang dilakukan BNN pada Minggu pagi, hal tersebut selaras dengan yang pernah diramalkan oleh Ki Kusumo beberapa waktu lalu. Sampai saat ini Raffi masih menjalani pemeriksaan lebih lanjut.
Dari kejadian tersebut, Ki Kusumo berharap mantan kekasih Yuni Shara itu bisa tabah menjalani masalahnya dan mendoakan supaya kasus yang dihadapi bisa cepat selesai.
Lihat juga:
* Luna Maya Bantah Terlibat Pesta Narkoba di Rumah Raffi
* Pembantu Raffi Sempat Dicekik Polisi Saat Penggerebekan
* Raffi Ahmad Tertangkap, Ramalan Ki Kusumo Tepat!
* Inilah Kronologi Penggerebekan Rumah Raffi Ahmad
* 11 Selebriti Yang Pernah Tersandung Kasus Narkoba
* Sensasi Raffi Ahmad - Playboy, Penyuka Janda, Pengguna Narkoba?
* Raffi Ahmad Positif Pengguna
* Zaskia Sungkar dan Irwansyah Bebas
* Pil MDMA, Dari Raffi Ahmad Hingga Madonna!
* Zat Narkoba Raffi Ahmad Dkk Untuk Perangsang Kuda?
* Pil MDMA Dalam Film Mancanegara
* Jeratan Narkoba di Musik Indonesia
* Berikut Kronologis Penangkapan Wanda Hamidah!
* Bagaimana Nasib Raffi Ahmad di Kancah Politik?
* Koleksi Mobil dan Motor Mewah Miliaran Milik Raffi Ahmad
* Sensasi Raffi Ahmad Dari Masa ke Masa
* Foto-Foto Amy Qanita - Ibu Raffi Ahmad
* Foto Cantik Wanda Hamidah - Artis Politisi Diduga Pengguna Narkoba
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/aal/dew)
Advertisement
