Kurang Bukti, Fuji Utami Tunda Laporkan Mantan Manajernya ke Polisi
Fuji tunda lapor ke polisi (credit: instagram/fuji_an)
Kapanlagi.com - Selebgram dan pemain film Fuji Utami menunda keinginannya untuk melaporkan mantan manajernya ke Polres Metro Jakarta Barat, terkait kasus dugaan penggelapan uang. Hal itu disebabkan karena Fuji dan kuasa hukumnya yang baru konsultasi, diminta polisi untuk melengkapi bukti.
"Jadi tadi kami baru konsultasi ke penyidik, terkait rencana membuat laporan polisi dari Fuji. Kami masih kurang bukti dan saksi," kata Sandy Arifin di Polres Metro Jakarta Barat, Selasa (5/9/2023).
Advertisement
1. Rencana Selanjutnya
Rencananya, setelah mengumpulkan bukti kuat, Fuji bersama kuasa hukumnya akan kembali ke Polres Metro Jakarta Barat guna membuat laporan polisi. "Jadi setelah ini kami kumpulkan dulu, rencananya Kamis 7 September 2023, kami datang lagi," ucapnya.
Rencananya, Fuji akan menghubungi beberapa klien yang sudah menggunakan jasanya, baik sebagai model iklan, endorse, hingga pekerjaan di dunia akting.
"Fuji mau mengumpulkan bukti kontrak kerja dan juga saksi setelah ini. Kalau sudah dirasa cukup, kami pasti akan langsung membuat laporan," jelas Sandy Arifin.
2. Tak Ada Itikad Baik
Fuji berharap banyak Tim kuasa hukumnya bisa dengan cepat mengumpulkan bukti kuat guna melaporkan sang mantan manajer.
"Ya sejauh ini enggak ada itikad baik. Udah capek capek kerja kan penghasilannya enggak ada," ungkap Fuji.
(Ibunda Zaskia Adya Mecca Alami Serangan Stroke dan dibawa ke UGD.)
(kpl/dan/tmd)
Advertisement
D Academy 8
-
Fashion Selebriti Jirayut Kenakan Jersey Setengah Merah Biru di Final FIFA ASEAN Cup
-
Event Dangdut Potret Tasya Allesia Hibur Para Penonton di Kediri
-
Dangdut Academy Harsiwi Achmad Tegaskan Couple Muncul Alami di Dangdut Academy 8
