Laura Basuki Kesulitan Bagi Waktu Bertemu Dosen
Laura Basuki
Foto: Hendra
Kapanlagi.com - Berbagi waktu untuk karir dan pendidikan memang sulit, apalagi saat skripsi. Itu yang dirasakan oleh presenter cantik Laura Basuki. Mahasiswa Atmajaya semester akhir ini sedang mempersiapkan skripsinya. Namun menurut Laura, dirinya sempat merasa stuck untuk mengerjakan skripsi.
"Aku pernah ngerasa di depan laptop tuh cuma bengong, aku mau bikin quisioner tapi ternyata bikin quisioner itu ternyata susah. Paling kalau aku mentok, aku ke perpustakaan, nyari-nyari referensi-referensi," ujar Laura Basuki usai membawakan acara Dahsyat RCTI, Jakbar, Selasa (24/8).
Laura Basuki
Memang tidak bisa dipungkiri kalau dirinya mengalami kesulitan untuk ketemu dengan dosen pembimbing. Hal tersebut disebabkan karena kesibukan artis kelahiran Jakarta 9 Januari 1988 ini di dunia entertainment.
"Kesulitannya bagi waktunya, ketemu dosen itu susah, Tapi kan dikit lagi kan liburan lebaran jadi udah niat ketemu dosen. Sebenarnya aku juga pengennya nggak lama-lama," katanya. Laura pun menambahkan kalau dirinya juga pernah dicari-cari dosen pembimbing, "Iya Sering di cariin dosen," tutupnya sambil tertawa.Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/hen/faj)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
