Lebaran, Sheila Marcia Kunjungi Orang Tua Anji
Sheila Marcia dan Leticia
Kapanlagi.com - Meski memiliki keyakinan yang berbeda, Sheila Marcia Joseph berencana berkunjung ke rumah Anji, menemui orang tua vokalis Drive itu, alias nenek dari putrinya, Leticia. Bahkan Sheila mengaku sebelumnya diundang berbuka bersama dengan nenek dan kakek Leticia itu.
"Kemarin-kemarin ada buka bersama kita diundang sama keluarga Anji, nanti Lebaran mau ke rumahnya Anji, jadi nanti kita kosongin waktu Lebaran untuk ke sana karena mamanya Anji sudah lama ga ketemu sama cucunya," ungkap Sheila Marcia Joseph, di DAHSYAT, di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (06/09/2010).
Sheila Marcia Joseph
Sheila juga mengaku memiliki hubungan baik dengan Anji dan keluarganya. Perbedaan agama tidak menjadi penghalang itu menjalin silaturahmi, dan sebagai yang lebih muda, dirinya wajib mengunjungi yang lebih tua.
"Yang jelas kita sudah baik-baik aja, hubungan sudah baik, meski aku beragama lain, tapi aku harus menghargai, keluarga mereka juga penting lah buat keluarga kita," tegasnya.
Sementara tak kalah hangat, hubungannya dengan sang mantan pacar, Anji. Kini dirinya sudah kerap keluar bertiga, dengan Anji dan Leticia, untuk sekedar melepas kejenuhan. Pihaknya bersama Anji ingin menjadi orang tua yang baik dan memberi contoh yang baik bagi Leticia.
"Untuk sekarang aku sama Anji nggak ada apa-apa, tapi kita jalanin saja sebagai orang tua yang baik. Yang jelas aku sama Anji sering banget meluangkan waktu bertiga bersama Tisya, kapan aja waktunya, kalau misalkan kita berdua ada waktu bareng. Bagaimanapun anak sudah bisa merasakan kehadiran bapaknya, ada respon gitu," terangnya.
Dirinya pun berharap sang anak dapat dekat dengan Tuhan, dan tidak meniru perbuatan salah yang pernah dilakukan oleh orang tuanya.
"Harapan aku supaya anakku bisa jadi anak Tuhan, tidak mengulangi kebodohan mamanya, pokoknya aku mau yang terbaik deh buat anakku," pungkasnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/ato/dar)
Advertisement
