Leylarey Lesesne: Indonesia Belum Siap Legalkan Ganja

Selasa, 10 Mei 2011 16:42 Penulis: Fajar Adhityo
Leylarey Lesesne: Indonesia Belum Siap Legalkan Ganja Leylarey Lesesne
Kapanlagi.com - Terkait sejumlah orang yang menuntut pemerintah untuk melegalkan ganja pada 4 Mei yang mana diperingati sebagai Hari Ganja Sedunia menimbulkan pro kontra dari berbagai pihak. Para selebritis seperti Leylarey Lesesne memberikan tanggapannya mengenai isu ini.

"Kalau menurut aku, gak tahu juga. Gak setuju tapi aku gak dukung juga. Lagian Indonesia belum siap untuk pakai itu," ujarnya saat ditemui di Planet Hollywood, Jakarta, Senin (9/5).

Artis yang berperan sebagai Rasti di Akibat Pergaulan Bebas 2 ini mengatakan bahwa hal ini seperti Belanda yang melegalkan ganja di sana. Tak hanya itu Belanda juga menyediakan area khusus yang memperbolehkan untuk memakai obat-obatan.

"Seperti di Belanda, mereka ada area yang membolehkan pake jenis obat-obatan gitu, ada lokalisasinya," paparnya.

Namun Ley ragu apakah hal seperti itu bisa diterima oleh masyarakat Indonesia atau tidak.

"Sekarang masalahnya adalah, mental masyarakat kita udah siap belum dengan peraturan kayak gitu," urainya.

Tapi lo setuju? "Gimana ya, mungkin aku no comment ya," tukasnya.  

(kpl/dis/faj)

Editor:

Fajar Adhityo


REKOMENDASI
TRENDING